Для холодного копчения продуктов приобретают домашние коптильни. Обработка дымом наполняет блюда неповторимым ароматом, позволяет избавить пищу от микробов. Коптилки для холодного копчения состоят из главной камеры, соединительных трубок, воздушного компрессора, дымогенератора.
Многие коптильни для холодного копчения рыбы, сала, грибов изготавливаются из прочной стали. Они доступны по ценам, отличаются износоустойчивостью. Чтобы приготовленные в коптильнях для дома блюда имели непередаваемый вкус, рекомендуем в дымогенераторы насыпать опилки вишни, яблони, дуба, ольхи.
Подобрать и выгодно купить долговечное устройство можно через профильный интернет-магазин «ТеплоЖар». Бережную и своевременную доставку гарантируем.
Доставляем в города Воронежской области: Воронеж, Россошь, Борисоглебск, Лиски